Bürgerverein Altstadt 1920

In Vertretung der Interessen unserer Mitglieder gegenüber der Stadt Schweinfurt. Sollten Sie ein Anliegen haben, welches unseren Stadtteil betrifft, steht Ihnen die Vorstandschaft gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Der Bürgerverein Altstadt knüpft an die Tradition der Schweinfurter Bürgervereine an und setzt sich aus engagierten Mitgliedern zusammen.

Unser Bürgerverein ist parteipolitisch, konfessionell und ethnisch neutral.

Die Gaststätte “Zur Hölle”, mit dem herrlichen Biergarten und unsere Höllenkirchweih
sind weit über Schweinfurt’s Grenzen bekannt.
Die Gastwirte Herr Christian Wägerle mit  Frau Hofmann und Team
bewirtschaften seit April 2011 die Gaststätte „Zur Hölle“ .
Vor dieser Kulisse findet immer in der zweiten Juli-Woche unsere jährliche Kirchweih statt.

Zu unseren Aktivitäten gehören unter anderem…

Wir haben im Höllental  für die Radler, Wanderer und Spaziergänger für den Stop zwischendurch,
zwei Ruhebänke mit einem Tisch errichtet.
Wir kümmern uns um ältere Mitglieder,  wobei wir gemeinsam die Tücken des Alltags meistern.
Beachten Sie bitte auch die jeweiligen  1/2 Jahresprogramme in der Rubrik – Termine.

Neugierig geworden ? – Mitglied werden?

Der Jahresbeitrag beträgt  nur  13 . – € pro Person. Drucken Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn per Post an:
1. Stadtteil- Bürgermeister Kurt Konior; Bergstr.13 in  97422 Schweinfurt – Tel. SW 26687  oder an
2. Stadtteil -Bürgermeister Christof Klingler, Abt-Burkardstr.7 in 97422 Schweinfurt – Tel. SW 9784102
Wir freuen uns auf Sie.

Es grüßt die Vorstandschaft des Bürgervereins Altstadt 1920